<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>
<channel>
	<title>Commentaires sur : GAGNANT No 5</title>
	<atom:link href="http://www.latinspam.com/2007/08/01/gagnant-no-5/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.latinspam.com/2007/08/01/gagnant-no-5/</link>
	<description>Notre collection de spams, pourriels, arnaques par mail</description>
	<pubDate>Tue, 06 Jan 2009 14:59:55 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.5.1</generator>
		<item>
		<title>Par : mourad</title>
		<link>http://www.latinspam.com/2007/08/01/gagnant-no-5/#comment-269</link>
		<dc:creator>mourad</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 24 Nov 2007 16:41:08 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.latinspam.com/2007/08/01/gagnant-no-5/#comment-269</guid>
		<description>je viens de gagner 1 lotterie MICROSOFT INTERNET LOTO gagnant numero 5 est ce que c'est vrai ou non merci d'avance</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>je viens de gagner 1 lotterie MICROSOFT INTERNET LOTO gagnant numero 5 est ce que c&#8217;est vrai ou non merci d&#8217;avance</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Liloo</title>
		<link>http://www.latinspam.com/2007/08/01/gagnant-no-5/#comment-106</link>
		<dc:creator>Liloo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 30 Aug 2007 08:35:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.latinspam.com/2007/08/01/gagnant-no-5/#comment-106</guid>
		<description>mrjohnorji11@yahoo.com
je n'ai pas garder le mail de départ, mais cette adresse m'a réclamer à  plusieurs reprise 150 euros pour percevoir des gains à  un jeu inexistant, dans un français plus que douteux...le dernier mail (après que j'ai répondu de me laisser tranquille avec leurs bêtises) était carrément insultant...méfiez vous, même s'il est tentant de croire qu'on a de l'argent qui nous attend quelque part, mieux vaut ne pas tomber dans le panneau pour les raisons citées plus haut dans ce site....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="mailto:mrjohnorji11@yahoo.com">mrjohnorji11@yahoo.com</a><br />
je n&#8217;ai pas garder le mail de départ, mais cette adresse m&#8217;a réclamer à  plusieurs reprise 150 euros pour percevoir des gains à  un jeu inexistant, dans un français plus que douteux&#8230;le dernier mail (après que j&#8217;ai répondu de me laisser tranquille avec leurs bêtises) était carrément insultant&#8230;méfiez vous, même s&#8217;il est tentant de croire qu&#8217;on a de l&#8217;argent qui nous attend quelque part, mieux vaut ne pas tomber dans le panneau pour les raisons citées plus haut dans ce site&#8230;.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
