VOUS ETES L’HEUREUX GAGNANT

BILL GATES FOUNDATION LOTTERY

A Votre Aimable Attention,

Nous Avons Le Plaisir De Vous Annoncez Que Vous Etes L’un Des Heureux
Gagnants De La Bill Gates Foundation Lottery For Internet Expansion In
Iternationnal Dont Le Siège Mondial Ce Trouve A LONDRES.
Une Loterie Portant Sur Les Adresses Email Des Internautes Internationnal La Valeur Totale En Jeu Est De 500.000 000 Millions Euros Et Votre
Adresse a ici été Tirée Au Sort Par Sélection Informatique Lors De
Notre
Premier
Tirage Annuel Effectue La Semaine Dernière Au Siège Mondial Sis A
LONDRES.

Vous Faites Donc Partie Des Heureux Gagnants Et Votre Gain Est De
1.000.000 Euros.
Pour Entrer En Possession De Votre Lot,
Veuillez Adressez Exclusivement Par email Au siège Mondial De La
Bill Gates Foundation Lottery For Internet Expansion In internationnal Un
Courrier comportant :

Votre Nom, Prénoms, Adresse Complète, Numéro De Téléphone, Fax, email
Ainsi Qu’une Copie De Votre Carte Nationale D’identité Ou Passeport.
Après Quoi Il Vous Sera Explique Comment Entré En Possession De Votre
gain.

Recevez Encore Toutes Nos Félicitations

Mme Isabelle CHEVALIER
Directrice Des Opérations
NB : Faite nous parvenir un email.


Return-Path:
Delivered-To: Victime
Received: (qmail 7389 invoked by uid 110); 5 Oct 2007 11:44:52 +0200
Delivered-To: Victime
Received: (qmail 7383 invoked from network); 5 Oct 2007 11:44:52 +0200
Received: from web27605.mail.ukl.yahoo.com (217.146.177.224)
by Victime with SMTP; 5 Oct 2007 11:44:52 +0200
Received: (qmail 18471 invoked by uid 60001); 5 Oct 2007 10:02:13 -0000
Received: from [196.201.65.56(Cote D'Ivoire)] by web27605.mail.ukl.yahoo.com via HTTP; Fri, 05 Oct 2007 12:02:13 CEST
Date: Fri, 5 Oct 2007 12:02:13 +0200 (CEST)
From: isabelle chevalier
Subject: VOUS ETES L’HEUREUX GAGNANT
To: lottery_foundation_bill_gates21@yahoo.fr
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative; boundary=”0-342775561-1191578533=:18466″
Content-Transfer-Encoding: 8bit
Message-ID: <605511.18466.qm@web27605.mail.ukl.yahoo.com>

Bill Gates utilise une adresse yahoo.fr depuis la cote d’ivoire ou c’est une arnaque.

Laisser un commentaire