Archive pour la catégorie ‘Turquie’

Jusqu’a 1000 Euro de bonus

Mercredi 1 août 2007

Vous cherchez un nouveau casino vibrant?

Magic Jackpots est meilleur site de jeu en ligne.
Si vous êtes un fan de blackjack ou de roulette, les croupiers en direct vous donneront l’impression d’être dans un casino réel.
Si les machines à sous sont votre jeu préfére, jouez et gagnez 5,000,000 d’euros sur Millionaire’s Lane. Pour commencer Magic Jackpots vous offre un bonus magique sur votre premier dépôt!
Faites un premier dépôt et 100% de bonus seront instantanément crédites sur votre compte.

Déposez 20€ Jouez avec 40€
Déposez 250€ Jouez avec 500€

Le support clientèle est disponible 24/7 pour répondre à vos questions et les gagnants profiteront de paiements de gains rapides.

http://(anti-lien)qcsss.cn/lang-fr/ Cliquez ici pour jouer!


Return-Path:
Delivered-To: Victime
Received: (qmail 28217 invoked by uid 110); 25 Jul 2007 11:45:09 +0200
Delivered-To: Victime
Received: (qmail 28212 invoked from network); 25 Jul 2007 11:45:08 +0200
Received: from dsl85-104-31221.ttnet.net.tr (85.104.121.245 (Turquie)) by Victime with SMTP; 25 Jul 2007 11:45:08 +0200
Date: Wed, 25 Jul 2007 05:53:50 -0500
From: “Magic”
Message-ID: <10197.guam@magneto>
To: Victime
Subject:Jusqu’a 1000 Euro de bonus

Je_viens_de_découvrir_les_meilleurs_jeux_de_casino ( antoine )

Mercredi 1 août 2007

Bonjour,

Je viens de découvrir les meilleurs jeux de casino.

Immédiatement apprès mon premier dépôt j’ai recu un bonus de 250€, il parait qu’on peut recevoir jusqu’à  1000€!

Les effets graphiques sont splendides et réalistes. J’ai d’abord joué a la roulette et ensuite au blackjack. Ensuite j’ai joue aux machines-à -sous et devinez quoi….j’ai gagné plus de 10, 000€! Je n’y croyais pas jusqu’ à  ce que j’ai vu l’argent sur mon compte il y a une heure!

A essayer! http://www.(anti-lien)magicjackpot11.com/lang-fr/

Antoine


Attention la promotion de jeux de casino est interdite en france , c’est un simple monopole d’état.
comme la drogue ( le vin, le tabac, … ).

Return-Path:
Delivered-To: Victime
Received: (qmail 1059 invoked by uid 509); 30 Jul 2007 09:36:08 -0000
Received: from 88.240.121.77 by Victime (envelope-from , uid 508) with qmail-scanner-2.01st
Received: from unknown (HELO KUGUL-277C1212D) (88.240.121.77( Turkey)) by Victime with SMTP; 30 Jul 2007 09:36:07 -0000
Date: Mon, 30 Jul 2007 13:40:34 +0300
Message-ID: <92803483.38857822@cafeteria.com>
From: “Antoine”
To: Victime
Subject: =?iso-8859-1?Q?Je_viens_de_d=E9couvrir_les_meilleurs_jeux_de_casino?=
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Content-Transfer-Encoding: 7bit

le domaine fffg.com est noté comme en cours de fermeture , surement un faux nom

Message ID nous fournis ceci :
Domain name: CAFETERIA.COM

Administrative Contact:
administration, domain contactanything@10.com
P.O. Box 309 ,Ugland House
George Town, Grand Cayman
KY
212-937-2077 Fax: 212-937-2077

Le domaine cible

Registrant Contact:
Private Person
Andrew Janato (janato32@gmail.com)
+380.634244023
Fax: +1.11111111
Charivnaya, 130
Zaporizhya, ZA 69071
UA